自由が丘のリゴロ流フレンチを存分にお楽しみください。

RIGOLO BISTRO à VIN

Lunch
ホームLunch

Lunch


リゴロ12月のランチコース

<ソレイユ>



徳島赤鶏のブレゼと生ハムのタルタル 野生米添え
 
~~~~

北海カスベのジュレ パルマンティエ風

~~~~

主菜をお選び下さい

本日の肉料理
又は
鴨胸肉のロゼ ビターオレンジソース

又は

黒牛和牛“ササミ”のロース ポルトソース
( + 1,200円)

~~~~


デザートをお選び下さい

本日のデザート
又は
季節のフルーツパフェ

~~~~

食後のお飲物

〈 パンをお好きなだけどうぞ 〉  

1,900円(+税)
~泡、白、赤、ジュースから選べるミニグラスワイン付~
2,400円(+税)


<デグスタション



徳島赤鶏のブレゼと生ハムのタルタル 野生米添え
 
~~~~

北海カスベのジュレ パルマンティエ風

~~~~

天然海老の炙りとリヨンのクネル ビスクソース

~~~~

主菜をお選び下さい

本日の肉料理
又は
鴨胸肉のロゼ ビターオレンジソース
又は
黒牛和牛“ササミ”のロース ポルトソース
 ( + 1,200円) 

 ~~~~

デザートをお選び下さい

本日のデザート
又は
季節のフルーツパルフェ

~~~~

食後のお飲み物

〈 パンをお好きなだけどうぞ 〉

2,400円(+税)
~泡、白、赤、ジュースから選べるミニグラスワイン付~
2,900円(+税)

 <スペシャル



徳島赤鶏のブレゼと生ハムのタルタル 野生米添え

~~~~

エスカルゴと茸のブルギニョン パートフィロ包み

~~~~

フォアグラのポアレ ビーツとジャガイモのフォンダン添え

~~~~

黒牛和牛“ササミ”のロースト ポルトソース

~~~~

なると金時と黒白チョコレートのコンビネーション

~~~~

食後のお飲物

〈 パンをお好きなだけどうぞ 〉  

3,900円(+税)
~泡、白、赤、ジュースから選べるミニグラスワイン付~
4,400円(+税)




ワインマリアージュコース


一皿ごとに好相性のグラスワイン(ちょっと少なめ)をあわせます!
リクエストもお気軽にどうぞ。

食前酒 + グラスワイン3種類 + デザートワイン
→ 計5杯
3,900円(+税)

食前酒 + グラスワイン4種類 + デザートワイン
→ 計6杯
4,600円(+税)




 

ページ上部へ

HomeWelcome | Lunch | Dinner | Wine | Asahara's Soliloquy | Tetsuka's room | Inquiry | Access |